top of page

基石浸信會簡介

基石浸信會(前身為荃灣浸信會葵盛福音堂)於1996年1月14日開基,母會為荃灣浸信會。由李勝球牧師帶領譚忠義傳道(現為譚忠義牧師)及陳偉生執事伉儷等,假葵盛YMCA建立福音堂。於2002年12月29日遷址石籬,假荃浸石籬幼稚園聚會,易名荃灣浸信會基石福音堂。

使命宣言
以 愛 服 侍 他 人
以 信 活 出 真 道
​以 望 建 立 社 群
​我們的家

蒙神恩佑,本堂於2008年1月20日立會,成立基石浸信會。其時同工有黃朱蕙碧主任及蕭天養傳道,執事團隊為蔡銓川執事、何志英執事、陳德成執事及梁珮琪執事。陳偉生執事伉儷功成回歸母會。本會在2013年按立李翠怡執事。在神的恩典下,我們於2018年按立何淑姸執事及周婉貞執事。我們現時有七位按立執事,在不同的牧區作服侍。蒙主賜恩,麥樹明牧師及何偉文牧師先後為我們的顧問牧師,幫助我們建立團隊。現時的教牧團隊成員包括:譚忠義牧師(2020年7月入職)、蕭天養傳道、李天慧傳道及陳志宏傳道(2020年6月中入職)。

 

自開基以來,本會按小組模式作牧養,以主愛維繫,以主道餵養,奉行四個向度「向上崇拜、向下培訓、向內小組牧養、向外傳揚福音」的事奉模式,力求深化牧養,簡化行政。並於2011年通過教會的使命宣言,同心「以愛服侍他人‧以信活出真道‧以望建立社群」。

 

神引領我們立足社區之內,幼稚園的學生及家長、本區居民、區內中、小學的青少年和一眾在職人士等,均為本會責無旁貸的事奉對象。耶穌說:「凡勞苦擔重擔的人,可以到我這裡來,我就使你們得安息」。但願我們成為你們的屬靈加油站,以耶穌的愛祝福你們。

本會同工
WhatsApp%20Image%202020-07-07%20at%2016.53_edited.jpg
譚忠義牧師

主任牧師

​李天慧傳道

職青區及家長事工

蕭天養傳道

成年區及長者區

WhatsApp%20Image%202020-07-07%20at%2016.
​陳志宏傳道

兒童區及少年區

WhatsApp Image 2020-07-07 at 16.53.16.jpeg
​張鳳儀

行政幹事

Michelle_Photo-photo-full.jpg
伍美珊

事工幹事

bottom of page